Wajah Glowing di hari yang Fitri with Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum & Triple Glow Serum Mask

 Hawa-Hawa bulan puasa udah berasa banget ya guys. Setelah sekian lama di rumah aja dan lebaran juga di rumah masing-masing alias ga bisa mudik ke kampung halaman. Rasanya sedih banget ya dua tahun kemarin.  Semoga tahun 2022 ini keadaan semakin membaik dan pemerintah memperbolehkan buat mudik yaa aamiin

Mudik yang pasti dikangenin adalah kumpul sanak saudara. Berjumpa, tertawa dan ga lupa foto dong buat update di medsos hehe. Nah ga mau kan ketemu sanak saudara tapi muka tuh kusam dan ga bercahaya? Pastinya kita mau tampil stunning kan dan pada pangling sama muka kita hehe secara udah 2 tahun ya ga ketemu.

Baca Juga : Macam Macam Puasa Sunnah

Aku mau kasih tau kalian nih tips dari aku biar muka keliatan glow up. Glow bukan berarti putih ya guys tp bercahaya, jadi apapun warna kulit kalian itu cantik. Bukan natinya jd putih tp jd bersih, ga kusam, bercahaya, muka jadi kenyal lembut dan pokoknya bikin kalian pengen pegang pipi terus hehe. Apa sih produknya?



Taraaa... Ini dia 2 produk terbaru dari Pond's, Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum Dan Serum Mask 💕. Sudah tau kan kalo brand ini produknya selalu yang terbaik. Kenapa aku bilang yang terbaik karena salah satu kandungannya yaitu 60x Vitamin C dan kandungan serumnya 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya  waaww. Selain itu ada banyak kandungan lainnya : 

  • Brightening Gluta-Boost-C yang 60x lebih efektif dibandingkan vitamin C yang efektif mencerahkan wajah dan menyamarkan efek flek hitam

  •  Vitamin B3 yang membantu menyamarkan pori-pori wajah kita sehingga kulit wajah tampak lebih mulus

  •  Hydrating Hyaluroniac Acid Complex yang berfungsi melembabkan ke dalam setiap lapisan epidermis kulit sehingga tampak lembab berkilau


Triple glow serum ini bisa untuk semua jenis kulit ya guys, tapi buat kalian yang punya kulit sensitif atau yang mau coba dl,  Pond's menghadirkan kemasan sachet 7.5gr untuk serum dan 20gr untuk serum mask. Jadi bisa kamu coba dan kamu bawa kemana-mana sambil liburan di rumah orang tua,kerabat atau tempat wisata bisa banget bawa sheet mask ini. Cara pakainya juga gampang banget.

  • Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum 



  1. Bersihkan wajah kamu terlebih dahulu dengan facial wash atau milk cleanser dan toner

  2. Ratakan 2-3 tetes Pond's Glow Serum di wajah kamu

  3. Tepuk perlahan agar serum semakin meresap

  4. Lanjutkan dengan menggunakan pelembab agar serum bekerja dengan baik


  • Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

  1. Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air bersih kemudian keringkan dengan handuk atau tissue

  2. Buka Pond's Triple Glow Sheet Mask lalu tempelkan ke wajah, sesuaikan masker dengan bentuk wajah

  3. Diamkan selama 15-20 menit (bisa sambil rebahan atau nongkrong di teras liat pemandangan 😁)

  4. Jika sudah selesai buka sheet mask lalu pijat wajah perlahan-lahan agar serum semakin meresap ke kulit

  5. Ingat jangan dibilas yaa guys, nnti kandungannya ga semua terserap kan sayang banget

Aku falling in love sih guys dari pemakaian pertama dan nagih banget pake produk ini, pertama dari wanginya yg khas pond's lembut gitu, kemasannya praktis banget dan setelah 2 minggu pemakaian muka aku jadi lebih lembab, kenyal dan cerah. Yang mau samaan kayak aku udah ada di minimarket terdekat yaa

Yuuk langsung aja cobain dan rasakan kulit kamu yang semakin cerah, halus dan lembab. Yuk lebaran ini wujudkan wajah glowing impianmu 😘


Comments

Popular posts from this blog

Mengatasi Gatal Gatal Karena Alergi

Beberapa Contoh Konsep Desain Kolam Renang yang Menarik Untuk Diterapkan

Optimalkan Bisnis dengan Strategi Customer Engagement yang Tepat